ご宴会・ご会食

ホーム > ご宴会・ご会食 >  個人・団体でのご利用  > 2017夏のご宴会プラン ~納涼会・同窓会・懇親会に~

個人・団体でのご利用

2017夏のご宴会プラン ~納涼会・同窓会・懇親会に~

今年も、ビールのおいしい“暑い季節”がやってきました。

納涼会や同窓会、懇親会などはもちろん、個人的なお誕生日会など、少人数でのお集りにもお気軽にご利用頂けるサマーパーティープランをご用意いたしました。

美味しいお料理を囲んで過ごす、心に残る楽しいひととき。

2017年の夏は、ビールに合うピリリとアクセントの効いた「夏のスパイシーコース」と、少人数からでもご利用頂ける和の大皿料理プラン「夏のおもてなし宴会コース」の2種類のプランをご用意させていただきました。

 

期間:2017年6月1日(木)~8月31日(木)

2017夏のご宴会プラン~チラシはこちら

※土日祝は利用不可/3日前迄要予約
 

<夏のスパイシーコース>

2017beer_01.jpg

お一人様5,000円(税・サービス料込)

フリードリンク(乾杯より2時間)

ビール / 日本酒 / ワイン(赤・白) / ウィスキー / 
焼酎 / ノンアルコールビール / ソフトドリンク

洋室限定/8名様より

 

[Menu]

  • スパイシーポテト
  • スモークサーモンとアボカドのイタリアンサラダ

  • 蒸し豚の韓国風とモヤシのナムル

  • 夏野菜とアンチョビのトマトスパゲッティー

  • 太刀魚のフリット ネギ塩ソース

  • タンドリーチキン ジャガイモとトマトのコンフィーのオレガノ風味

  • キヌア入りピラフ ノースショア風ガーリックシュリンプ添え

※洋室のみのご利用となります。

 

<夏のおもてなし宴会コース>

2017beer_02.jpg

お一人様6,000円(税・サービス料込)

フリードリンク(乾杯より2時間)

ビール / 日本酒 / ワイン(赤・白) / ウィスキー /
焼酎 / ノンアルコールビール / ソフトドリンク

和室/4名様より

洋室/8名様より

 

[Menu]

  • 先付 / 酢焚き鰯とおきうと 土佐酢ジュレ掛け

  • 吸物 / 油目南蛮汁 滑子 白焼き葱 貝割れ 柚子

  • 夏野菜のサラダ / 烏賊ソーメン 甘エビ 帆立 若芽 アスパラ トマト 大葉 レタス

  • 冷やし鉢 / 蛸柔らか煮 芋 冬瓜 南京ソース 流星オクラ マイクロトマト タピオカパール

  • 焼八寸 / 鮎木の芽焼き 蓼 はじかみ 明太出汁巻き ペペロン枝豆 蓮根チップ

  • 替り / 黒豚ロース白扇揚げ 甘酢餡かけ 生姜 打ち葱 うるおい野菜

  • お食事 / 冷汁 胡瓜 茄子 茗荷 胡麻

 

※写真はイメージです。

※メニューは仕入れ状況により変更となる場合もございます。
※その他オプションやご希望など、お気軽にご相談ください。 
※上記価格についてはすべて消費税・サービス料が含まれております。

drink.jpg

 

 

ドリンクグレードアップ

+500円(税・サービス料込)

ビール / 日本酒 / ワイン(赤・白) / ウィスキー / 
焼酎 / ノンアルコールビール / ソフトドリンク に加え

梅酒 / カクテル(3種)追加できます

 

※和室をご利用の方はカクテルが酎ハイになります。

 

オプション料理

お一人様 各300円(税・サービス料込)

・枝豆

・唐揚げ

・串揚げ(1本)

お一人様 各500円(税・サービス料込)

・ソーセージ盛り合せ

 

デザートセット 各500円(税・サービス料込)

 ※下記よりいずれかおひとつ/各デミコーヒー付き

・季節のフルーツ

・ケーキ

・シャーベット

・バニラアイスクリーム

 

送迎バス

ご相談ください。

ご宴会・ご会食

ご予約・お問い合わせ

よくある質問

携帯電話でも千草ホテルの最新情報をチェックできるようになりました。コードを読み取るか、アドレスを直接入力してアクセスしてください。

アートCHIGUSA

千草ブログ

チグサ レキピオ

千草ホテル facebook公式ページ

twitter 千草ホテル公式アカウント