フランス料理 ミル・エルブ

French Cuisine Mill Herbs

シェフおまかせディナーコース

最高のおもてなしを、最高のお食事で。美味しいひとときを、大人の空間で、じっくりとおたのしみください。

フランス料理「ミル・エルブ」開店以来40年。ミル・エルブ料理長・向野祐介が、千草ホテル前総料理長・山縣厚(エスコフィエの弟子)から受け継いだ技と伝統に、新しい感性を取り入れた革新的なスタイルを追求しています。

プラン詳細

  • やはたおまかせディナー 10,000円(税込11,000円)※前日15:00まで要予約

    前菜からデザートまで、2種の食材のペアリングコースメニュー。
    シェフこだわりの素材の組み合わせによる新たな感動と発見を目で、舌で、心ゆくまでお楽しみください。

     

    ●【3・4・5月】ペアリングメニュー

    お一人様 10,000円(税込11,000円)

     

    【アミューズ】鶏レバー×味宝卵

    【冷前菜】蛤×ガラムマサラ

    【冷前菜】手長海老×ホワイトアスパラ

    【スープ】筍×桜

    【魚料理】桜鯛×菜の花

    【肉料理】和牛テール×新じゃが

    【特別な一皿】フォアグラ×恋の予感

    【デザート】八女抹茶×ヘーゼルナッツ

    パン、コーヒー

     

    ※メインのグレードアップ【佐賀伊萬里牛】+2,000円(税込2,200円)

     

     

    ※メニューは参考例です。季節・人数・仕入れ等により内容が変更となる場合もございます。

    ※団体貸切等、ご予約状況によりお受けできない場合がございます。ぜひお早めにご予約くださいませ。

  • おまかせディナーコース 12,000円(税込13,200円)~ ※2日前15:00まで要予約

    お客様のご予算・ご利用シーン等に応じ、シェフが特別な食材を取り寄せて構成するおまかせディナーコースも承っております。

    食べてみたい食材やご希望の調理方法など、お気軽にご相談ください。

    (当店は佐賀・伊萬里牛の特別取り扱い店です。希少部位・調理法などのご相談も承っております。)

     

    ●おまかせディナーコース

    お一人様 12,000円(税込13,200円)

    お一人様 15,000円(税込16,500円)~

    ※ご予算に応じて食材を取り寄せ、その日のためにご準備する特別なコースです。季節・天候等の状況により、食材の取り寄せ・準備に時間がかかりますので、お早めのご予約をお願いいたします。

    ※2日前15:00までに必ずご予約ください。

お申込み・ご利用時のご注意

※ディナーはすべて事前予約制です。他予約状況によりお申込みのご希望に添えない場合もございます、ご了承ください。
※写真はイメージです。実際の盛付とは異なる場合もございます。
※天候等仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合もございます。

【フランス料理ミル・エルブ※キャンセル規定】
●前日17:00~当日11:30まで、キャンセル料として料理価格の60%を頂戴いたします。
●当日11:30以降のご連絡およびご連絡がないままの当日キャンセル(人数減含む)の場合、キャンセル料として料理価格の100%を頂戴いたします。
●10名様以上および貸切予約における前日17:00以降のキャンセル(人数減含む)の場合、キャンセル料として料理価格の100%を頂戴いたします。