オードブル
Hors-d'œuvre【テイクアウト 】フランス料理ミル・エルブの シェフおまかせオードブル
向野祐介料理長によるお客様のご予算やお好みなどに配慮したオーダーメイドメニューになります。
【ご予算】15,000円(税込16,200円)〜
注文のご予約は1週間前まで、ホテル1階レストランで11:30より17:00までにお受け取りください。【ご来館受け渡しのみ】
注文のご予約は1週間前まで、ホテル1階レストランで11:30より17:00までにお受け取りください。【ご来館受け渡しのみ】
プラン詳細
-
【料理例】洋風オードブル
15,000円(税込16,200円)●お客様からのご要望
【少人数の集まり3名様分、鉢盛】
●メニュー内容例(30cmオードブル容器)
・〜前菜盛り合わせ〜
カマンベールチーズ パテ・ド・カンパーニュ スモークサーモン
白身魚のテリーヌ 豚フィレとナッツのテリーヌ・鶏もも肉のガランティーヌ
・海の幸のポワレ ラタトゥイユ
・手羽先のマスタードロースト
・イサキの香草パン粉焼き 海老のナッツ揚げ クロケット
・国産牛ローストビーフ
※ご予算ご要望に応じてアレンジ可能ですので、お気軽にご相談ください。
お申込み・ご利用時のご注意
※ご注文は1個より、ホテル1階レストランにて承ります。
※注文のご予約は1週間前まで、ホテル1階レストランで11:30より17:00までにお受け取りください。(17時以降の受け取りはご相談ください。)
※写真はイメージです。実際の盛付とは異なる場合もございます。
※配達はいたしません。