オードブル

Hors-d'œuvre

【テイクアウト 】フランス料理ミル・エルブの シェフおまかせオードブル

向野祐介料理長によるお客様のご予算やお好みなどに配慮したオーダーメイドメニューになります。

【ご予算】15,000円(税込16,200円)〜
注文のご予約は1週間前まで、ホテル1階レストランで11:30より17:00までにお受け取りください。【ご来館受け渡しのみ】

プラン詳細

  • 【料理例】洋風オードブル
    15,000円(税込16,200円)

    ●お客様からのご要望

    【少人数の集まり3名様分、鉢盛】

     

    ●メニュー内容例(30cmオードブル容器)

    ・〜前菜盛り合わせ〜
    カマンベールチーズ パテ・ド・カンパーニュ スモークサーモン
    白身魚のテリーヌ 豚フィレとナッツのテリーヌ

    ・鶏もも肉のガランティーヌ

    ・海の幸のポワレ ラタトゥイユ

    ・手羽先のマスタードロースト

    ・イサキの香草パン粉焼き 海老のナッツ揚げ クロケット

    ・国産牛ローストビーフ

    ※ご予算ご要望に応じてアレンジ可能ですので、お気軽にご相談ください。

お申込み・ご利用時のご注意

※ご注文は1個より、ホテル1階レストランにて承ります。
※注文のご予約は1週間前まで、ホテル1階レストランで11:30より17:00までにお受け取りください。(17時以降の受け取りはご相談ください。)
※写真はイメージです。実際の盛付とは異なる場合もございます。
※配達はいたしません。