おせち・正月料理
New Years Dish【数量限定】2025年 千草ホテルの特選おせち料理
千草ホテルの和洋のシェフがそれぞれ腕によりをかけ厳選された食材で作り上げた「特選おせち」伝統の味をお楽しみください。
※おせち料理・お正月セットのお申込みは、12月20日(金)まで、お引き渡しは、12月31日(火)9:00~13:00 千草ホテル1階ロビーにてお渡ししています。 ※お届けは、12月31日(火)配達時間9:30~15:00 ご自宅へお届けします。送料1,000円。※千草ホテルのおせち料理は、日持ちがいたしませんので、正月1日中に必ずお召し上がりください。
プラン詳細
-
千草ホテルのおせち料理<七寸二段重 和洋25品セット>
4~5名様分 27,000円(税込)【壱の重】栗金団
ストロベリー市松
鮎昆布巻
数の子
蛸柔らか煮
梅麩
たたきごぼう
鯛蓮根グリーン巻
海老の艶煮
丹波黒豆
田作り
海老陣笠
烏賊サーモン金糸巻き
伊達巻
鰤照り焼き
若桃甘露煮
餅玉すだれ【弐の重】紅ズワイガニの彩テリーヌ
鶏とポルチーニ茸の軽いトマト煮込み
真鯛のエスカベッシュと海老のマリネ
トリュフ香るキノコと生ハムのスパニッシュオムレツ風ココット
スモークサーモンとサーモンムースのアンサンブル イクラ添え
帆立とイカのペペロンチーノ オリーブ&バジル風味
国産牛のローストビーフ
ビーフシチュー -
千草ホテル 特選おせち<洋二段重[限定100個]>
2名様分 33,000円(税込)【壱の重】キャビアチキンパテ塩麴チキンロールドライフルーツとナッツのテリーヌ鮑など貝類のトマトマリネレモン釜カジキマグロのハニーマスタードフォアグラ・トリュフ・コンソメゼリーのココットつぶ貝のマリネフグのエスカベッシュと海老のマリネ魚介類のテリーヌリンゴきんとん金柑ワイン煮くるみ飴炊き【弐の重】仔羊とフォアグラのショーソン豚肉のリエットカマンベールチーズ帆立貝の燻製グリル鯛の香草焼きオマール海老 テルミドール合鴨のコンフィ国産牛の低温ローストビーフコルニッションズッキーニ・キャロットグラッセビスコッティ -
懐石料理千草 特選おせち<和二段重[限定130個]>
2名様分 38,000円(税込)【壱の重】イセエビ雲丹焼き金箔黒豆栗金団サーモン小川手毬餅数の子鮭昆布巻き鯛龍皮巻き紅白丁呂貴花蓮根蕗有頭海老茗荷酢漬け叩き牛蒡伊達巻エゾ鮑雲丹海月鰆西京焼き田作り【弐の重】和風ローストビーフ蟹奉書巻き梅人参子持ち鮎有馬煮鶏松風梅花長芋蛸柔らか煮絹さや筍八方煮裏白椎茸海老芋網笠柚子いくらと大根膾黄色パプリカズワイ蟹唐寿美大根六方慈姑烏賊酒盗焼き -
懐石料理千草 特選おせち<和三段重[限定30個]>
5~6名様分 80,000円(税込)【壱の重】黒豆(瓶詰め)田作り(瓶詰め)伊勢海老雲丹焼き鰆西京焼き尼鯛木の芽焼き唐寿美大根栗金団伊達巻鰻八幡巻き鶏松風茗荷酢漬け金柑数の子手毬餅【弐の重】車海老鮭昆布巻き梅人参慈姑手毬餅鶴の子芋合鴨ロース煮鮎有馬煮烏賊酒盗焼き蕗穴子博多ローストビーフ枝豆袱紗【参の重】鮑大船煮いくら膾柚子釜鯛龍皮巻き蟹奉書巻きサーモン小川鯖棒寿司奈良漬け入り萵苣薹梅花長芋叩き牛蒡雲丹くらげ和え花蓮根牡丹百合根鰆青菜巻き紅白丁呂貴 -
千草ホテル<お正月カレーセット>(おせち料理をご注文の方限定品)
8,000円(税込)千草ホテルレストランの自家製カレーセットです。
オリジナルビーフカレー/3パック
オリジナルハヤシライス/3パック
※お正月カレーセット単品でのご注文は受け付けておりません。 -
フランス料理ミル・エルブの自家製「ローストビーフ」
13,000円(税込) [限定40個]◎フランス料理ミル・エルブの自家製「ローストビーフ」13,000円(税込)[限定40個]国産牛肉のモモの中でも最高級部位「ラムイチ」を、千草ホテル伝統の技法でじっくりと低温調理した自家製のローストビーフです。 お正月のご家庭での食卓に、プロの彩りと味わいを。やわらかな肉質そのままに、赤身肉の旨味を凝縮したシェフ自慢の一品です。 内容:国産牛肉(ラムイチ)ブロック(500g)[オリジナルソース付]ご予約〆切: 12月15日(日)までお引き渡し日:
12月23日(月)〜25日(水)11時〜19時
12月29日(日)〜31日(火)11時〜13時※お正月用としてご購入のお客様で千草ホテルのおせち料理(配達)をご注文の方に限り、 一緒にご自宅へお届けいたします。賞味期限:受け渡し日より5日以内[冷蔵庫10℃以下]※開封後は2日以内にお召し上がりください。
特典・オプション・パーティレポート
-
おせち料理リーフレットPDF
お申込み・ご利用時のご注意
※おせち料理・お正月セットのお申込みは、12月20日(金)まで、お引き渡しは、12月31日(日)9:00~13:00 千草ホテル1階ロビーにてお渡ししています。
※お届けは、12月31日(火)配達時間9:30~15:00 ご自宅へお届けします。送料1,000円。
※千草ホテルのおせち料理は、日持ちがいたしませんので、正月1日中に必ずお召し上がりください。
※写真はイメージです。実際の盛付とは異なる場合もございます。
※天候等仕入れ状況によりメニューは変更となる場合もございます。