プラン詳細
-
10月の和懐石料理/5,500円コース(8品)
※写真はイメージです。お一人様5,500円(税・サービス料込6,958円)
●秋の旬菜盛 炙りきのこと法連草の菊花和え
秋鯖寿司 零余子真丈 焼き栗
松葉素麺 公孫樹丸十 紅葉人参カステラ
●造り 旬魚二種盛り
●土瓶蒸し 松茸 真鯛 鶏 粟麩 銀杏 三つ葉 かぼす
●煮物 里芋饅頭 菊花餡
●焼物 林檎釜グラタン
●揚物 秋茄子挟み揚げ
蟹真丈 青唐 ヒマラヤ岩塩
●御飯 ちりめん山椒ご飯 香の物
●小吸 合わせ味噌仕立て
●水菓子 巨峰シャーベット -
10月の和懐石料理/8,000円コース(8品)
※写真はイメージです。お一人様8,000円(税・サービス料込10,120円)
●秋の旬菜盛 炙りきのこと法連草の菊花和え
秋鯖寿司 零余子真丈 渋皮栗 翡翠銀杏
松葉素麺 公孫樹丸十 紅葉人参カステラ
●造り 旬魚三種盛り
●土瓶蒸し 松茸 鱧 粟麩 三つ葉 かぼす
●煮物 鰻巻繊蒸し 菊花餡
●焼物 銀鱈西京焼き 里芋田楽
●替り 国産牛肉のステーキ
茸ソース 季節の野菜
●御飯 ちりめんご飯 香の物
●小吸 合わせ味噌仕立て
●水菓子 有りの実コンポート ザクロ -
10月の和懐石料理/12,000円コース(8品)
※写真はイメージです。お一人様12,000円(税・サービス料込15,180円)
●秋の旬菜盛 かぼす釜盛り 松茸と法連草の菊花和え
胡桃豆腐 栗渋皮煮 稲穂素揚げ
松葉素麺 公孫樹丸十 紅葉人参カステラ
鯛昆布〆菊花寿司 零余子 翡翠銀杏
●造り 旬魚三種盛り
●土瓶蒸し 松茸 鱧 粟麩 三つ葉 かぼす
●煮物 甘鯛豊年蒸し 百合根 銀杏 茸
●石焼 国産牛肉のステーキ
茸ソース 季節の野菜
●酢物 河豚芽巻き
河豚皮煮凝り 泡ポン酢
●御飯 きのこご飯 香の物
●小吸 合わせ味噌仕立て
●水菓子 有りの実コンポート ザクロ
季節の果物二種盛り -
10月の和懐石料理/18,000円コース(9品)
※写真はイメージです。お一人様18,000円(税・サービス料込22,770円)
料理長による季節の味わいを感じさせる至極の献立を提供いたします。
<献立例>
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので予めご了承くださいませ。
●秋の旬菜盛 かぼす釜盛り 松茸と法連草の菊花和え
熨斗車海老 栗渋皮煮 稲穂素揚げ
松葉素麺 公孫樹丸十 紅葉人参カステラ
鯛昆布〆菊花寿司 零余子 翡翠銀杏
●造り 虎ふぐ刺し
●土瓶蒸し 松茸 鱧 結び三つ葉 かぼす
●煮物 甘鯛豊年蒸し 百合根 銀杏 茸
●焼物 鮑の肝ソース焼き
バケット クレソン
●石焼 国産和牛ロースステーキ
季節の焼き野菜添え
●酢物 焼き太刀魚 土佐酢 独活
●御飯 松茸ご飯 香の物
●小吸 ふぐあらのお味噌汁
●水菓子 季節の果物三種盛り
特典・オプション・パーティレポート
-
ご高齢者向けに、小さくカット致します
お客様の中には厚みのあるお肉やお魚が食べづらいと感じる方もいらっしゃいます。お客様一人一人にお食事を楽しんでいただけるよう、カットの枚数で厚みを調整してご提供させていただきます。事前にご相談ください。
お申込み・ご利用時のご注意
【電話受付時間】 10:00~19:00
【ご予約人数】 2名様より
【ご予約期日】 3日前まで
【ご宴席時間】 11:00~22:00(退室)
【サービス料】 15%
【キャンセル】 キャンセルに関する規定は、こちら
【アレルギー】 アレルギー食材がございましたら、遠慮なくご相談ください。
【その他】 写真はイメージになります。天候など仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。