プラン詳細
-
11月の和懐石料理/5,500円コース(8品)
※写真はイメージです。お一人様5,500円(税・サービス料込6,958円)
●冬の旬菜盛 富有柿の白和え 法連草 占地
深雪豆腐 合鴨ロース蒸し煮
牛蒡煎餅 海老黄味寿司
秋鮭千草焼き
●造り 鯛 ひらす
●土瓶蒸し 鶏つみれ 白身魚 銀杏 橙 三つ葉
●煮物 南瓜饅頭 海老そぼろ餡 青豆
●焼物 からす鰈の雪景色 胡桃土佐和え
●揚物 甘海老東寺揚げ
舞茸 青唐 抹茶塩
●お食事 高菜ちりめんご飯 香の物
●小吸 合わせ味噌仕立て
●水菓子 きなこわらび餅入りプリン -
11月の和懐石料理/8,000円コース(8品)
※写真はイメージです。お一人様8,000円(税・サービス料込10,120円)
●冬の旬菜盛 富有柿の白和え 法連草 占地
深雪豆腐 合鴨ロース蒸し煮
牛蒡煎餅 焼きかます寿司
秋鮭千草焼き 甘海老唐揚げ
●造り 鯛 ひらす 烏賊
●土瓶蒸し かなと河豚 海老 占地 銀杏 橙 三つ葉
●煮物 鰤大根 青梗菜 紅葉麩 針柚子
●焼物 国産牛もも肉のステーキ 味噌掛け
ブロッコリー 焼き長芋
●酢物 鱈白子羽二重蒸し
スライス餅 薬味 ポン酢
●お食事 高菜ちりめんご飯 香の物
●小吸 合わせ味噌仕立て
●水菓子 きなこわらび餅入りプリン -
11月の和懐石料理/12,000円コース(8品)
※写真はイメージです。お一人様12,000円(税・サービス料込15,180円)
●先付 鮟肝寄せ 薬味 ポン酢
柿釜盛り 富有柿の白和え 天盛りイクラ
●造り 寒鰤 中とろ 鯛
●土瓶蒸し 鼈白玉 下仁田葱 粟麩 露生姜
●煮物 鰆東寺巻き
蕪六方白煮 車海老 針柚子 絹爽
●石焼 国産牛ロースステーキ 味噌掛け
ブロッコリー 焼き長芋
●酢物 河豚芽巻き
帆立昆布〆 芽キャベツ 煎り酒
●お食事 高菜ちりめんご飯 香の物
●小吸 合わせ味噌仕立て
●水菓子 レアチーズプリン 季節の果物 -
11月の和懐石料理/18,000円コース(9品)
※写真はイメージです。お一人様18,000円(税・サービス料込22,770円)
料理長による季節の味わいを感じさせる至極の献立を提供いたします。
<献立例>
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので予めご了承くださいませ。
●先付 柚子釜盛り 車海老 餅銀杏 いくら醤油漬け
鱈白子豆腐 生湯葉 焼松茸
●造り 虎ふぐ刺し
●土瓶蒸し 鼈白玉 下仁田葱 粟麩 露生姜
●煮物 鰆東寺巻き
蕪六方白煮 鴨治部煮 針柚子 絹爽
●焼物 金目鯛西京焼き 烏賊明太子和え
●替わり 和牛ロースステーキ 卸しソース
季節の野菜添え 山葵
●酢物 鮑 帆立貝柱昆布〆
法蓮草柚香和え 土佐酢
●お食事 高菜ちりめんご飯 香の物
●小吸 合わせ味噌仕立て
●水菓子 レアチーズプリン 季節の果物
特典・オプション・パーティレポート
-
ご高齢者向けに、小さくカット致します
お客様の中には厚みのあるお肉やお魚が食べづらいと感じる方もいらっしゃいます。お客様一人一人にお食事を楽しんでいただけるよう、カットの枚数で厚みを調整してご提供させていただきます。事前にご相談ください。
お申込み・ご利用時のご注意
【電話受付時間】 10:00~19:00
【ご予約人数】 2名様より
【ご予約期日】 3日前まで
【ご宴席時間】 11:00~22:00(退室)
【サービス料】 15%
【キャンセル】 キャンセルに関する規定は、こちら
【アレルギー】 アレルギー食材がございましたら、遠慮なくご相談ください。
【その他】 写真はイメージになります。天候など仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。