プラン詳細
-
3・4月の和懐石料理/5,500円コース(8品)
※写真はイメージです。お一人様5,500円(税・サービス料込6,958円)
●先付 薄豆豆腐 土筆 花弁麩
●造り 鯛 ひらす
●吸物 桜豆腐 春子椎茸 大根 人参 木の芽
●煮物 鯛桜蒸し
里芋餅 新筍 蕗 桜麩
●焼物 木の芽和え
海老黄味寿司 丸十蝶々 蛸足桜煮
花弁百合根 鰆菜種焼き
●揚物 公魚天婦羅
筍 蚕豆天 たらの芽 檸檬塩
●お食事 焼桜海老ご飯 香の物
●小吸 合わせ味噌仕立て
●水菓子 あまおうシャーベット -
3・4月の和懐石料理/8,000円コース(8品)
※写真はイメージです。お一人様8,000円(税・サービス料込10,120円)
●先付 薄豆豆腐 土筆 花弁麩
●造り 鯛 ひらす 烏賊
●吸物 白魚 桜豆腐 春子椎茸 木の芽
●煮物 甘鯛桜蒸し
里芋餅 新筍 鯛真子 蕗 桜麩
●焼物 木の芽和え
海老黄味寿司 丸十蝶々 蛸足桜煮
花弁百合根 鰆菜種焼き 蚕豆唐揚げ
●替り 国産牛柔らか煮
風呂吹き大根 塩ミニトマト 草蘇鉄
●お食事 焼桜海老ご飯 香の物
●小吸 合わせ味噌仕立て
●水菓子 苺わらび餅入りプリン 苺 -
3・4月の和懐石料理/12,000円コース(8品)
※写真はイメージです。お一人様12,000円(税・サービス料込15,180円)
●春の旬菜盛 新筍木の芽和え 車海老 花弁百合根
丸十蝶々 蚕豆塩湯 飯蛸桜煮
細魚昆布〆手毬寿司 鯛白子真子旨煮
クリームチーズ西京漬
●造り 桜鯛 中とろ 烏賊
●吸物 えぞ鮑清まし仕立て 春子椎茸 土筆 柚子
●煮物 若筍煮
蛤 鉤蕨 木の芽
●焼物 金目鯛西京焼き
蛍烏賊沖漬け 伽羅蕗 桜花 桜葉
●替り 国産牛ロースステーキ 山椒ソース 新玉葱
スナップエンドウ 新じゃがいも 塩ミニトマト
●お食事 焼桜海老ご飯 香の物
●小吸 合わせ味噌仕立て
●水菓子 濃厚プリン 苺わらび餅 あまおう -
3・4月の和懐石料理/18,000円コース(9品)
※写真はイメージです。お一人様18,000円(税・サービス料込22,770円)
料理長による季節の味わいを感じさせる至極の献立を提供いたします。
<献立例>
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので予めご了承くださいませ。
●春の旬菜盛 新筍木の芽和え 車海老 花弁百合根
丸十蝶々 蚕豆塩湯 飯蛸桜煮
細魚昆布〆手毬寿司 鯛白子真子旨煮
クリームチーズ西京漬
●造り 旬魚三種盛り
●吸物 えぞ鮑清まし仕立て 春子椎茸 土筆 柚子
●煮物 若筍煮
蛤 鉤蕨 木の芽
●焼物 金目鯛西京焼き
蛍烏賊沖漬け 伽羅蕗 桜花 桜葉
●替り 国産黒毛和牛ステーキ 山椒ソース
季節の野菜添え
●酢物 唐草赤貝
鯛昆布〆 独活 たらの芽
●お食事 焼桜海老ご飯 香の物
●小吸 合わせ味噌仕立て
●水菓子 濃厚プリン 苺わらび餅 あまおう
特典・オプション・パーティレポート
-
ご高齢者向けに、小さくカット致します
お客様の中には厚みのあるお肉やお魚が食べづらいと感じる方もいらっしゃいます。お客様一人一人にお食事を楽しんでいただけるよう、カットの枚数で厚みを調整してご提供させていただきます。事前にご相談ください。
お申込み・ご利用時のご注意
【電話受付時間】 10:00~19:00
【ご予約人数】 2名様より
【ご予約期日】 3日前まで
【ご宴席時間】 11:00~22:00(退室)
【サービス料】 15%
【キャンセル】 キャンセルに関する規定は、こちら
【アレルギー】 アレルギー食材がございましたら、遠慮なくご相談ください。
【その他】 写真はイメージになります。天候など仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。