
紹介・こだわり
日本記念日協会に洋食文化をアピールする日として、千草ホテルでは8月8日を「洋食の日」として登録いたしました。千草ホテルは創業以来、西洋料理である本格的なフランス料理をはじめ、ビュッフェ料理、北欧料理のスモーガスボードなど、西洋料理の手法や食材も積極的に取り入れてきました。
卓越した技術と確かな経験を持つフランス料理人である、洋食料理長 荒木龍治が、様々な宴会のお料理を心を込めてご用意いたします。
伝統と革新をかたちにした独創性あふれる料理で、感動に満ちたひとときを演出します。

おすすめ情報
-
「お箸で食べられる和テイストのフレンチ」を表現した、千草オリジナルの独創的な和洋折衷料理
洋風会席メニュー
-
豪華な食材を使用した彩り豊かな九枡御膳の華やかなお弁当
洋風彩御膳
-
お客様一人一人が「和懐石」「洋風会席」のそれぞれをお選びいただけるスタイル
チョイスメニュー
-
宴会場でお楽しみいただけるシェフによる本格フランス料理のコース
フランス料理メニュー
-
豊かな海の幸、山の幸に恵まれた新鮮な旬の食材を使った、ホテルならではのパーティー料理をお楽しみください。
パーティー料理
-
お肉好きの方や、中~高校生の食べ盛りの方向けの、ボリューム重視のセットメニューです
ステーキセット
- お探しのプランは見つかりませんでした。